Farfalle panna e salmone

farfalle panna e salmone
Food & Wine

Ingredienti

• 350 g Farfalle
• 115 g Salmone affumicato
• 2 rametti Timo fresco
• 25 g Burro
• 150 ml Panna
• q.b. Sale
• q.b. Pepe

Preparazione

• Cucinate la pasta in una pentola di acqua bollente seguendo le indicazioni sulla confezione;
• Nel frattempo tagliate il salmone a striscioline sottili, larghe circa 5 mm, e staccate le foglie del timo;
• Sciogliete il burro un una pentola grande. Mescolando, unite la panna con un quarto del salmone circa, le foglie di timo e pepe. Ponete su fuoco basso per 3-4 minuti, mescolando di continuo. Non lasciate che il composto raggiunga il bollore. Aggiustate di sapore;
• Scolate la pasta e saltatela con la salsa. Servitela subito in 4 scodelle riscaldate e guarnite con il salmone e il timo rimasti.

M. A.