Rotolo di biscotti con crema rocher (ricetta senza cottura)
- Categoria : Cucina
Rotolo di biscotti con crema rocher ricetta senza cottura è un dolce molto semplice da realizzare, ideale per una merenda golosa, utilizzando biscotti avanzati.
Ingredienti:
- 250 grammi di biscotti al cacao
- 100 grammi di burro
- 3 cucchiai di panna montata
- 200 grammi di crema rocher (CLICCA QUI)
- cioccolato al latte per la decorazione
- Ferrero rocher per la decorazione
Procedimento
- Tritare i biscotti e metterli in una terrina, unire il burro fuso e i cucchiai di panna montata,amalgamare ed ottenere un composto omogeneo e compatto.
- Mettere l’impasto di biscotti su un foglio di carta forno ed allargarlo formando un rettangolo, per questo passaggio io mi sono aiutata con le mani leggermente umide.
- Spalmare il rettangolo con la crema rocher ed arrotolarlo su se stesso con l’aiuto della carta forno.
- Mettere il rotolo in frigorifero almeno 2 ore prima di tagliarlo, se volete accelerare i tempi in freezer 1 ora.
- Sciogliere del cioccolato al latte e versarlo sul rotolo facendo delle striscette, mettere i Ferrero rocher come decorazione usando il cioccolato per farli aderire bene.
- Rimetterlo in frigo per far solidificare il cioccolato.
- Il nostro Rotolo di biscotti con crema rocher è pronto per essere gustato!