Patate fritte come in busta
- Categoria : Cucina
Perché non provare a fare le patatine fritte come in busta?
Buone, asciutte e soprattutto croccanti e scrocchianti!
INGREDIENTI:
– patate;
– olio per friggere;
– sale.
PROCEDIMENTO:
– Lavare e sbucciare le patate.
– Tagliare le patate con la mandolina a fette di uno spessore di circa un millimetro o comunque il più sottile possibile (potete utilizzare anche il coltello).
– Scaldare l’olio, deve essere bollente e immergere le patate.
– Aspettare che le patate incominciano a dorare scolarle con una schiumarola e lasciarle assorbire l’olio adagiandole sulla carta da cucina.
– Regolare di sale le patate fritte come in busta.
– Se volete delle patate fritte come in busta più leggere potete usare una padella antiaderente strofinarla con della carta da cucina imbevuta di olio e adagiate le patate senza sovrapporle tra di loro.
– Fare dorare le patate da entrambi i lati.
Maria Avitabile